2005年開始有自己的blog,那個時候書臉還沒那麼夯,所有的快樂不快樂,高高低低都往這裡塞。有時候真的不敢回來看一些自己的掙扎,可是那不就是成長嘛?

念舊是我的本性,就像我可以長時間留守一群朋友,一個屋簷下,一個避難所,一段感情或者一個身分一樣。更加能象徵的就是我對做專輯的恆心,正當所有人都叫我不如發單曲賺商演的同時,我選擇了一條當初進這一行的初衷,就是發個人專輯的路。

我某個程度上是很固執的,執著予不斷的往前走,好不容易從沒有到有,如今就憑一個‘錢’就要我往後退?違背自己的意願和夢想的話,那個肯定不是我!

倒數10天就可以拿到我的第二個私生子了,《你愛上的...張智成專輯》,全新10首歌,10個看似不雷同卻很連貫的故事,沒有華麗包裝,沒有吸睛的封面,就單純的真實的我,愛上唱歌為你為我而唱的張智成。預算不大,回歸和依照當初喜歡聽專輯的做法,如果你喜歡了,你愛上了...搞不好我就有下一張了。

http://www.youtube.com/user/ZChenChannel?feature=mhsn#p/a/u/0/2a8tUFYQThU

創作者介紹
創作者 張智成 的頭像
張智成

張智成princezzz

張智成 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()