张智成廊坊开唱 《你爱上的…》首波宣传告捷

2011年11月21日07:58腾讯娱乐我要评论(6)
字号:T|T
张智成廊坊开唱 《你爱上的…》首波宣传告捷

张智成(微博)人气火爆

张智成廊坊开唱 《你爱上的…》首波宣传告捷

张智成演唱主打歌

腾讯音乐讯 近日,张智成携全新专辑《你爱上的…》来到河北廊坊,并举办了自己的歌友会。这也是张智成内地宣传的第一站。

当天,廊坊的天气十分寒冷,但是张智成的到来似乎使这个冬季显得温暖了许多,一身休闲打扮的张智成,百变围巾造型显得十分亲切,他的出现让现场气氛达到了一个最高潮。张智成不仅演唱了新专辑中的主打歌《金玉良言》以及《相逢恨早》、《你爱上的我》等,更是和现场的歌迷亲切互动,坦言很久么有来内地的自己,真的被歌迷的热情所深深打动,希望以后有更多的机会可以和内地的歌迷朋友一起分享自己的音乐。

在此之前,张智成一直坦言十分担心自己的人气不够,因为毕竟很久没有到内地宣传了。不过这次廊坊歌迷的热情应该给了张智成莫大的鼓励,让他意识到自己从来没有被内地的歌迷遗忘,歌迷一直都在期待着张智成的新作品,期待着他在内地的回归。

創作者介紹

張智成princezzz

張智成 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • yapei0915
  • 滿滿的人潮 現在的你已經不用低調了啦 XDDD
  • yapei0915
  • 我姐下週要訂婚了 想要給她一個驚喜.....
    有個無理的請求.......
    不知道智成可以麻煩你幫忙錄一小段祝福的話 我想偷偷在婚宴上放出來給她多一個特別的祝福呢?!^^

    如果可以的話可否發mail給我呢 或是告訴我可以到哪下載影片就可以了
    再麻煩智成答覆了......
    謝謝^^
  • 悄悄話
  • xwv22xg6
  • 馬﹉子不理?﹎老﹍婆◎不鳥?﹉?◇讓﹋.我-們解﹌救〇你﹂

    577up.coM
找更多相關文章與討論