更新: August 29, 2010 18:04

張智成撇難搞
繼續到台找新歡


報導:李凱莉
攝影:李玉珍

歡送會
★日期:28/8/2010
★時間:6.00PM
★地點:安邦Jung Won Korean Restaurant
★事項:“智成主任Farewell Party”

張智成這次重新出發,希望一切順風順水啦!
張智成否認難搞,希望儘快覓得海外經紀公司,繼續往海外發展!

張智成在One FM當了3個月“DJ主任”,目前卸下DJ身分的他,即將整裝待發,海外發展的計划滿滿,他表示接下來會幫靜茹做新專輯,然后會到台灣找新經紀公司,繼續為海外音樂事業打拼!

他說:“之前在不同地區都有不同的經紀公司,這次我希望能找到‘大中華’區的,那么海外的發展也比較方便!不管主持或演戲的工作我都能做!”他也說自己並不像外界所說的那么“難搞”,希望能找到“合作愉快”的經紀公司!

他透露目前正在籌備新專輯,“回來大馬只錄了一首歌,製作專輯也比以前更挑剔了,接下來的專輯都會在台灣製作。”

除了出唱片,張智成還表示想出書!他說:“我本來想在大馬完成一本書,但是沒有寫書的feel,目前也完成四分之一了,應該會在書中寫很多我的感情事,我比較喜歡慢工出細活。”

張智成的感情事向來都會被大眾拿來討論,真的出書的話,就能一次過釐清所有“疑雲”啦!

不怕其他電台封殺

張智成當了主持人過后,現在回歸歌手身分,難道不怕被其他電台封殺?他輕鬆表示:“我在大馬有經紀公司,開始主持時根本沒想太多這種問題,誰跳槽我也不知道,我覺得我只主持3個月,不至于會被封殺,我相信媒體有自己的規則,我都會儘量配合!”

跟 Nicholas翁書蔚合作了3個月,張智成卻表示比較喜歡獨自主持!他說:“我跟別人搭檔會有很多意見,這個Nic也很能忍!”他也說最捨不得的不是 Nicholas,而是在節目中扮演的搞笑角色“Suhaina”!他說:“要扮得很娘才有feel,很像我自己很賤的性格!”

張智成即將“離Nic而去”,Nicholas表示:“有不捨啦,之前還覺得這個人怎么懶到死,什么資料都不找,但后來我也從他身上學到很多東西,他還爆了很多娛樂圈的內幕給我聽!託他的福,很多張智成的海外粉絲都認識我呢!”

據知“Nicholas找拍檔”目前已選出6強人馬,聽眾很快就能看到Nicholas的新搭檔!

 

P/s:歷年來盛傳我的難搞史大頭症史很多,是誰說的呢?誰那麼理直氣壯的呢?面對媒體我三緘其口,因為我知道甚麼叫做飲水思源,甚麼是厚道!最近又再度耳聞此事。我想說的是,專業的人是努力做事的人,不是一味只懂得為了保護自己,怕曾經合作過的人捷足先登暴你的料而先惡言中傷他人。兩方面合作本來就很有可能一開始很好到後來各不相讓而產生磨擦,對外界說別人不是的人,請問你們有先看看自己是甚麼料嗎?或者聽別人八卦的你,是客觀還是隨雞起舞?在事過境遷以後,身為藝人的我真的沒辦法阻止外界的流言蜚語(試問那一個藝人可以?)可是至少我對得起自己,對得起過去,更加對得起你。因為我是一個負責的人,如果你是真的那麼的‘好意’關心或‘幫忙’,我謝謝也祝福你。如果你真的那麼有能力,我想你也該已經獨當一面了,受世人愛戴,吧!?


 



創作者介紹

張智成princezzz

張智成 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


留言列表 (13)

發表留言
  • sanlinging
  • 加油囉~~~我想認識你的人應該知道那不是事實~
    至少以我一個小歌迷的角度來看,你很親民呀~
    所以不用太在意那些攻擊吧~從另一方面想,通常越紅的人也就有越多人會去議論,不是嗎?
  • 悄悄話
  • 大靜
  • 自己行的正就不怕惡人故意重傷
    我們支持你!!!!!!!
  • VickyMok
  • :豬頭...剛回到家看到這一段, 一下子也不知要說些甚麼...但請你要相信自己,我並不認為你是個容易被打倒的人,在人生的路上總會碰上一些人一些事讓你受傷、讓你失望;但換一個角度看這些事會令你成長得更堅強、更堅定...不是嗎?? 以後當你覺得沮喪、失望、難過的時候,請記得這兒有大家對你的愛和支持...記得你說過要唱到八十歲.....大家也會陪著你一起的....加油...

    PS. 請不要懷疑你自己..因為這等同懷疑我的眼光... ^__^
  • 失陪
  • 不知道要說些什麼 所以用動作來表示-->(點頭)
  • 悄悄話
  • carmenw
  • 許多人與事都是說不清的, 或許現在的感受與溝通比較實在, 同埋FAIR一點......努力, 加油吖!!!!!
    (都是那一句 : 小氣的人不會說自己的不吖!! )
  • 噢醬
  • 流言止於智者。
    嘴巴長在別人身上,要阻止也阻止不了。反正沒有的事就是沒有~大家都看的到的。
    不要為了這種事情壞了自己的好心情囉^^
  • 悄悄話
  • misspixnet
  • 親愛的會員您好:

    我們是痞客邦 PIXNET 娛樂丸的專欄編輯,感謝您用心經營部落格,
    由於我們非常喜愛您此篇文章內容,
    因此我們將您此篇文章放上了娛樂丸首頁專欄,
    希望有更多喜歡娛樂的朋友閱讀您的好文章。

    若有任何問題,請至服務中心與我們聯繫,謝謝。
    http://help.pixnet.tw/

    痞客邦 PIXNET 娛樂丸
  • ASD8547920
  • 愛說別人是非的人最後大家都會漸漸遠離的,樹大招風,自己覺得做得問心無愧就好了、請專心做自己的事業不要被流言蜚語打敗,時間會證明一切的,我們都很期待支持你的,加油~~·
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論