我整個回来了,不是一件容易的事情。 虽然我清楚知道大家都已经有了自己的經歷,可是我还是知道原来支持我的每一个你依然堅持在你們的獨特角落。

迷魂陣的詞曲創作加編曲是馬來西亞新晋創作人陳引見,我的all time good friend。很難得的一位低調行事却大膽嘗试的小帥哥,從一个校園創作歌手蜕變成熱情自信的靈魂,我没有理由不相信自己也應該打開胸襟接受更多的新事物。要很感謝參與這支MV的所有人特别是犧牲很多時間精神的經紀人歐潔和正妹助理樂樂,當然也要感謝諸位奉献‘身體’,臉蛋,演技和真摯友情的老友:田家達,陳德烈,李易,小賦,徐捷儿,阿嘉,大横,tifanny。盡力幫忙的髮型Eros的Ivan and Joby, 化妆的杜哥and佳蓉,照型的捷米哥,舞蹈的阿哲老師and dancers,来探班的珊玲and筠臻,當然还有大寶導演and crew。 Last but not least, 28 stage and Redbox。

雖然單曲没能够全亚洲發行,對于國際郵購的你們来說很不公平,無奈一切都在我们的控制之外,我保證我会努力且充滿能量的拿起麥克風,站上每一個大大小小的舞台,彌補辜負你們的這幾年。目前馬來西亞的經紀公司28 stage(http://www.28stage.com/),台湾的經紀人歐潔(+886988002580 )将全程負責我‘復出’的大小事宜。我想這一次我們的耐性已經是本錢,我們的思念已經是動力,準備好了就要馬上前進,除了唱歌,在時間容许之下我也会接受所有跟演藝有關的工作,當然要首先祝福我自己永不言累的金牛精神上身,哈哈哈!!

再補上一句:‘我,張智成...真的回来了!’

DSC04529.JPG

IVAN

DSC04533.JPG 

我是專心不是不爽導演啦!

DSC04536.JPG

阿哲老師and dancers

DSC04555.JPG 

me and Ann

0B9J7848.JPG 

JILL me and Ann

0B9J7972.JPG

李易,me,大衡,家達,德烈,Tifanny and Ann

 

創作者介紹
創作者 張智成 的頭像
張智成

張智成princezzz

張智成 發表在 痞客邦 留言(59) 人氣()