2011.10.14:張智成 睽違兩年再出輯 <你愛上的..> 自費出輯燒400万

睽違兩年再出輯 重溫「你愛上的...」張智成的好聲音 10/17開始預購

相隔兩年將舉辦「你愛上的...張智成」LEGACY演唱會 11/5讓你愛上張智成

 

 

 

 

(台 北)從兩年前開始「暗戀」,到兩年後「你愛上的.. 」張智成,張智成回歸本質以溫暖聲音撫慰你我的心,2011年11月初,全亞洲再次重溫張智成的好聲音!2009年發行『暗戀』之後,這兩年在星馬、台 灣、 內地奔波演唱的張智成,這兩年中看遍了各地冷暖與末日預言前的各種災變下的人心惶惶,因此對於即將發行個人第七張專輯的他,希望呈現這幾年的心情寫照,以 及生活上的情感與期待,並從先前太過喧囂的宣傳點,回歸到智成歌聲中容易吸引人的真情自然本質。嘗試過R&B、以及華麗的電子曲風的張智成,這次 睽違兩年沉澱後再出輯,回歸演唱的本質及溫暖曲風,以一首首鋼琴編曲動人情歌,在即將到來的秋冬,用溫暖聲音及回歸簡單的音樂,推出這張溫暖人心的音樂專 輯【你愛上的… 】,10/17號開始在各大唱片行開始預購!

而睽違兩年沒發片,唱片公司特別為張智成於11/5(六)於LEGACY舉辦 「你愛上的…張智成LEGACY演唱會」,這次演唱會將以全亞洲巡迴為重點,首站將從台北出發,一路唱到星馬及內地各地方;張智成對於即將舉辦的台北售票 演唱會非常興奮,已經開始著手準備;張智成說,「這次演唱會不只會唱新歌,還會唱很多很多歌,保證讓大家一次聽的過癮!」

放逐自己赴美充電一年 花了快100萬遊遍美國各州看遍音樂頒獎典禮

「百萬充電之旅」讓張智成吸收國外歌手精華 盤纏散盡笑說差點留美打工

而 這兩年張智成除了在全亞洲各地做巡迴演唱外,不忘自我充電,張智成決定以自我放逐的方式,花了一年時間來去美國自助旅遊,喜歡看音樂表演的他,在這一年內 看了大大小小的頒獎典禮及演唱會,包括葛萊美獎及MTV頒獎典禮,還有stevie wonder(史提夫汪達),beyonce(碧昂絲),toni braxton等人的演唱會,張智成都自掏腰包買門票去看;也因此這一年的時間在美國旅遊、看表演充電的張智成,光是這些林林總總的旅費就花了將近一百 萬!在美國看表演看出心得的他,還因為看到許多專業級的歌手演出,差點就買了價值近百萬台幣的專業麥克風,還親自跑到L.A的店裡去試,但因為實在太貴, 他笑說,「如果買下去我就要留在美國洗碗了!而這趟百萬「充電」之旅代價之高,令人乍舌,不過智成本人則是自我安慰說,錢再賺就有啦,吸收這些表演經驗, 對我很有幫助,也很難得!

斥資400萬製作費 遠赴韓國找酷龍及DIVA的混音師做專輯後製混音

赴韓國卻遇十幾年罕見的豪雨大水災 受困首爾2週 笑稱遇水則發

 

遠 赴韓國找酷龍、DIVA、2NE1的混音師做專輯混音後製的張智成,光是專輯製作費就花了400萬台幣,為新專輯不惜「一擲千金」的張智成,這次不惜成 本,就是要讓大家聽見真正細緻溫暖的好聲音!除了「百萬充電之旅」之外,這次為了新專輯「你愛上的…」,張智成在今年七月還特別遠赴韓國,找了曾經擔任酷 龍、2NE1、ÐIVA等藝人的資深韓國混音師任昌德,這位入行20年的資深混音師為無數專輯擔任混音工作,因此張智成特別幕名而去韓國觀摩與學習。能夠 與國外許多專業音樂人合作,張智成說,花再多錢也值得!

 

對於韓國製作環境稱讚有加的張智成,原本預計停留一周,把音樂後製 混音工作完成,但沒想到很「幸運」地遇上首爾數十年來少見的暴雨,而且市區內到處積水,連建於地下室的錄音室天花板都慘遭雨水淹塌!因為暴雨淹大水,讓智 成的混音後製工作因此延誤了行程,整天不是在飯店就是在錄音室做後製,也因此受困首爾城將近兩個禮拜!!而韓國首爾淹大水,讓張智成一行工作人員擔心之 餘,相互安慰說道:「沒事沒事,遇水則發啦!」

 

開音樂製作公司 校長兼撞鐘 從音樂製作到會計作帳所有事親力親為

新綽號「圍巾男」新造型曝光 韓國狂買上百條圍巾 笑稱只愛圍巾不愛黃金

 

金 牛座張智成自己當「老闆」精打細算,創立一人公司「自成一格」,為新專輯從製作到視覺包裝及小到會計事務都親力親為!從上張專輯「暗戀」開始,張智成就自 己成立了音樂製作公司「自成一格」,從製作、企劃構想、視覺包裝,到會計打雜,全部親力親為,可說「校長兼撞鐘」!樂當「一人公司」老闆的張智成,笑說其 實很ENJOY應付目前所有工作,而且現在做新專輯花了這麼多錢,金牛座精打細算的張智成開玩笑說,「公司就我一個員工,剛好可以省錢啦!」

 

在 首爾買回上百條圍巾派上用場,張智成新專輯新造型以「圍巾」為重點,變身溫柔「圍巾男」唱舒服好歌給大家聽!這次遠赴韓國做音樂混音,正好遇到韓國難得一 見的淹大水,除了混音工作就是待在飯店,或是在附近商場逛街,也因此最大的收穫除了把新專輯完成,平常愛用圍巾打扮的張智成,也在韓國也血拼了上百條圍巾 回台灣。而這次【你愛上的…】這一張專輯要強調的是歌曲中傳達的溫暖與舒服,在造型上也變身回溫暖男人的形象,因此在整張專輯的主造型上,剛好就以季節性 的圍巾為造型重點,藉由多重但不繁複的穿著,襯托專輯的訴求,也突顯了智成的溫暖及強調聆聽的本質,一個溫暖的男人、一副回歸情感的嗓音、一張簡單真摯的 專輯,張智成【你愛上的…】全新個人專輯,溫暖你的秋冬心境。

 

創作者介紹

張智成princezzz

張智成 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • VickyMok
  • 太好了....終於等到老張回來這了....
  • zmonkey
  • 酷喔~這樣到處都可以看智成的消息了!!
  • 悄悄話
  • ^^
  • 我都好期待啊^^ yeah!
  • Ivy
  • 等了好久,終於又出唱片了,期待!!
找更多相關文章與討論