目前日期文章:201008 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


更新: August 29, 2010 18:04

張智成撇難搞
繼續到台找新歡


報導:李凱莉
攝影:李玉珍

歡送會
★日期:28/8/2010
★時間:6.00PM
★地點:安邦Jung Won Korean Restaurant
★事項:“智成主任Farewell Party”
張智成這次重新出發,希望一切順風順水啦!
張智成否認難搞,希望儘快覓得海外經紀公司,繼續往海外發展!

張智成在One FM當了3個月“DJ主任”,目前卸下DJ身分的他,即將整裝待發,海外發展的計划滿滿,他表示接下來會幫靜茹做新專輯,然后會到台灣找新經紀公司,繼續為海外音樂事業打拼!

他說:“之前在不同地區都有不同的經紀公司,這次我希望能找到‘大中華’區的,那么海外的發展也比較方便!不管主持或演戲的工作我都能做!”他也說自己並不像外界所說的那么“難搞”,希望能找到“合作愉快”的經紀公司!

他透露目前正在籌備新專輯,“回來大馬只錄了一首歌,製作專輯也比以前更挑剔了,接下來的專輯都會在台灣製作。”

除了出唱片,張智成還表示想出書!他說:“我本來想在大馬完成一本書,但是沒有寫書的feel,目前也完成四分之一了,應該會在書中寫很多我的感情事,我比較喜歡慢工出細活。”

張智成的感情事向來都會被大眾拿來討論,真的出書的話,就能一次過釐清所有“疑雲”啦!

不怕其他電台封殺

張智成當了主持人過后,現在回歸歌手身分,難道不怕被其他電台封殺?他輕鬆表示:“我在大馬有經紀公司,開始主持時根本沒想太多這種問題,誰跳槽我也不知道,我覺得我只主持3個月,不至于會被封殺,我相信媒體有自己的規則,我都會儘量配合!”

跟 Nicholas翁書蔚合作了3個月,張智成卻表示比較喜歡獨自主持!他說:“我跟別人搭檔會有很多意見,這個Nic也很能忍!”他也說最捨不得的不是 Nicholas,而是在節目中扮演的搞笑角色“Suhaina”!他說:“要扮得很娘才有feel,很像我自己很賤的性格!”

張智成即將“離Nic而去”,Nicholas表示:“有不捨啦,之前還覺得這個人怎么懶到死,什么資料都不找,但后來我也從他身上學到很多東西,他還爆了很多娛樂圈的內幕給我聽!託他的福,很多張智成的海外粉絲都認識我呢!”

據知“Nicholas找拍檔”目前已選出6強人馬,聽眾很快就能看到Nicholas的新搭檔!

 

P/s:歷年來盛傳我的難搞史大頭症史很多,是誰說的呢?誰那麼理直氣壯的呢?面對媒體我三緘其口,因為我知道甚麼叫做飲水思源,甚麼是厚道!最近又再度耳聞此事。我想說的是,專業的人是努力做事的人,不是一味只懂得為了保護自己,怕曾經合作過的人捷足先登暴你的料而先惡言中傷他人。兩方面合作本來就很有可能一開始很好到後來各不相讓而產生磨擦,對外界說別人不是的人,請問你們有先看看自己是甚麼料嗎?或者聽別人八卦的你,是客觀還是隨雞起舞?在事過境遷以後,身為藝人的我真的沒辦法阻止外界的流言蜚語(試問那一個藝人可以?)可是至少我對得起自己,對得起過去,更加對得起你。因為我是一個負責的人,如果你是真的那麼的‘好意’關心或‘幫忙’,我謝謝也祝福你。如果你真的那麼有能力,我想你也該已經獨當一面了,受世人愛戴,吧!?


 



張智成 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

2010.08.29 有心人放話難搞‧張智成形象受損沮喪

Z-Chen 張智成寫於 2010年8月29日 20:08
張智成結束3個月的DJ 生涯,與Nicholas臨別秋波,共進晚餐敘別。(圖:星洲日報)

 

{大马/星洲日报}(吉隆坡)張智成結束3個月的DJ生涯,再把全副精神投入音樂事業,而他重返台灣的首要任務,就是要積極物色能全力經營他在大中華地區藝人經紀的合作對象,只是卻被有心人放話“張智成很難搞”,讓他形象受損,他為此深感沮喪,失眠了好幾晚!

 

One FM同仁貼心的為張智成(左二)舉辦了一場歡送會,邀請30位聽眾與他及Nicholas共進晚餐。(圖:星洲日報)

張智成於週五(8月27日)結束了在OneFM的3個月DJ生涯,One FM同仁貼心的為他舉辦了一場歡送會,邀請逾30位聽眾與他及Nicholas在安邦路的一間餐館共進晚餐。

 

提及結束3個月的DJ生涯,會否有不捨?他即笑說:“最依依不捨的是Suhaina這個角色!因為她夠賤,比現實中的我還要賤呢!”

 

他 對與Nicholas從不熟悉到培養出默契,成為好朋友的過程,亦讓曾經以為自己不適合有拍檔的他有另一番不同的體悟:“至少這次的合作之後,讓我知道與 人拍檔的好處,可以彌補個人不在狀況時的不足。”他更表示感謝Nicholas對他的容忍,“我有很多意見,總會要求多一點的talk time,並且包容我當天情緒上的一些變化……”而另一個體悟,則是他發現自己原來並不適合主持這個時段的節目,反而是傾向於“要在節目中多講話,發表意 見”的節目形式,還表示希望未來“主持電台節目”也能成為他“製作的其中一部份”,只是他感嘆大馬的電台尺度依然受到限制,讓電台事業的發展無法自由發 揮。

 

貼心的粉絲送上手錶給張智成,希望他御下DJ生涯,仍能如主持節目般,準時報到。(圖:星洲日報)

寫書只完成1/4

對於他擔任DJ的這段期間,被友台貼上“標簽”列為“暫時拒絕往來戶”,他倒是樂觀的說:“我相信沒有永遠的敵人!”

 

他已有多年未曾在大馬逗留過這樣長的時間,雖然依然無法接受吉隆坡一些亂而無序的事情,但卻也讓他找回一些當年的感動。這段期間,

他也完成一首歌曲的錄音,只是計劃想要寫的書卻只完成了1/4,“感覺沒有想像中的多。”而這本與香港作家合作的書,將會赤裸裸的揭露他過去幾段感情故事,但他說不急於要推出,反而會慢慢去籌備。

 

即將重新回到台北生活的他,會即時展開第2首新歌的錄音,同時也會參與表妹梁靜茹的新專輯,“還有一件事就是要找到大中華地區的經紀公司,讓我可以專心投入音樂和主持工作,其實到了像我這樣的年紀,早就應該要穩定下來了。”

 

http://ent.sinchew-i.com/node/22410

 

張智成 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Aug 24 Tue 2010 15:23
  • 哀悼

為在菲律賓無辜承受驚嚇和痛苦甚至送上性命的香港人哀悼~

張智成 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

上電台也搞怪,最后面的那个猪头张还伸舌头,丑死了!泪奔!!

 

把每一关都破了结果它叫我retired退休

 

 

退休的PS3网球选手走上‘马来西亚饥饿30演唱会’的彩排现场,基于今天脸色不太偶像,只好来一张实力派的拍摄手法,各位笑纳[害羞] 明天下午1点才帅气正脸登场好了[嘻嘻]

 

張智成 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

過分!不准傷停 盧彥勳怒退賽

更新日期:2010/08/19 17:01  

我國亞洲球王盧彥勳,昨天在辛辛納提名人賽首輪,遇上澳洲強敵休威特,盧彥勳在第一盤臀部肌肉拉傷,但主審卻不讓防護員進場查看傷勢,到了第二盤盧彥勳再度申請傷停,防護員卻說傷勢無礙不需處理,讓盧彥勳氣得怒嗆澳洲籍主審和防護員。

盧彥勳對澳洲球王休威特,可以看出,盧彥勳在移動上,是非常緩慢,因為他的臀部肌肉已經拉傷。

直 接槓上主審,因為主審以防護員不在為由,直到第一盤打完,才讓他進行治療,導致他以4比6輸掉,到了第二盤,盧彥勳再度申請傷停,不過防護員卻說不需處 理。讓他火氣越來越大,儘管有僑胞在場為他打氣,但主審、防護員與休威特同樣,都是澳洲籍人士,從談話就可聽出,很明顯在惡搞盧彥勳。

好不容易防護員總算肯幫忙,但飽受委屈的盧彥勳,選擇退賽,也失去爭取美網種子球員的機會,儘管賽後,大會裁判長帶著主審向盧彥勳道歉,但這種偏頗,不公正的主審,若再繼續執法,難保不會有下一個球員,像盧彥勳一樣,直接怒嗆裁判。

我说:这样的事情也可以,道歉就可以了事?如果发生在高种子球员身上(外国人),早就处分这位主审和防护员两年不得进场。这些老外来到亚洲我们当他们是神,我们亚洲人去他们的地方他当你是鬼,我想这是一宗种族歧视很严重的案件,不如一起抵制澳洲球员进入亚洲比赛。澳网不能再是代表亚洲的大满贯。如何?

張智成 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

更新日期:2010/08/12 17:04 莊瑞萌

【台灣醒報記者莊瑞萌綜合報導】電視整人遊戲中出現的吃蟲橋段,可能真的會在現實生活中發生!根據聯合國邀請荷蘭一所大學所作的研究指出,傳統畜牧業佔地廣,加上助長溫室氣體排放等問題,研究人員建議人類可以考慮以蟋蟀等昆蟲代替肉類,補充營養,不過,這點想法對於西方社會民眾來說,仍是一大挑戰。

這項由荷蘭瓦罕寧恩大學研究的報告指出,昆蟲含有大量蛋白質、維他命與礦物質,適合人類補充營養,未來如果成功繁殖昆蟲,不但可減少較少溫室氣體排放,且繁殖昆蟲所製造的甲烷僅佔畜牧業1/10,另一種溫室氣體氧化亞氮也可減少300倍。

聯合國現在將大力宣傳吃昆蟲的好處,並打算先從可接受吃蟲飲食的國家開始,包括巴西、墨西哥柬埔寨越南寮國,目前都已有民眾將蟋蟀當作食物下嚥。

英國《衛報》也報導,畜牧業佔全球農地面積約2/3,排放的溫室氣體也佔全球總排放量20%,聯合國糧食及農業組織也曾在2008年泰國會議時,呼籲「食用昆蟲、降低對肉類倚賴」,並打算在2013年再行討論其可行性。

執行本次研究的凡荷斯表示,「人類面臨的肉類危機已迫在眉梢,2050年地球人口到達90億人時,肉類需求將從現在50公斤成長到80公斤。」

今年4月聯合國在寮國當地開始進行養殖蝗蟲技術轉移,聯合國糧食及農業組織泰國代表柏斯特表示,「目前泰國有約1萬5千戶養殖蟋蟀,將這項技術轉移給寮國,可藉此補充寮國人鈣質不足,」將近9成的寮國人都曾吃過蝗蟲與蟋蟀,來補充身體的鈣質。

目前西方國家暫時不能接受這種飲食方法,不過凡荷斯很有信心的表示,「這只是心理問題而已。」

 

張智成 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(72) 人氣()

大家好!!我就是那位如同標題所示
"被求婚"的女主角--沉海輪

首先,還是要非常非常非常感謝大家
讓準外子佔用了寶貴的音樂會時間,完成這一場讓我畢生難忘的驚喜
感謝智成現場那~麼貼心的配合
感謝智成助理-歐小姐答應準外子的不情之請

要感謝的人太多了
但都請接受小女子一拜阿!!!!Q~Q

身為女主角,我覺得我有義務要來交代一下我的心路歷程
而且我本來就想來po音樂會的感想文的
就交雜一下 我盡量把完整的心得文 跟大家分享!!
----------------------------------------------------------------

IMG_2992.JPG


昨天,就興高采烈到達河岸留言
在雨中等著進場

中間閃光有接到一通電話
我在一旁聽到電話內容感覺很像是有朋友也要一起來碰面之類的
我就問閃光:是誰是誰?有誰也要跟我們一起來聽演唱會嗎?
閃光就很神祕的說:哼哼!!不告訴你!!
然後我就也沒追問下去,想說:反正等一下就知道了!
但隨著進場時間的靠近
我也忘了這回事
(我居然忘了............)

一進場之後發現是有座位的音樂會
我整個都要感動到痛哭流涕了!
一直在打量著要坐哪
但人很多
所以很快的選擇了面對舞台最右側的地方坐了下來
早知道我也早點來排隊了>"<
我也想坐舞台正前方阿!!!!!

看到智成上場後
就整個熱血沸騰了起來XDDDDD

開場曲:聲音+名字
智成的聲音 一在空氣中迴盪時
我的眼眶也跟著紅了
他的聲音 還是如此美好
還是如此的打動人心
感謝天 有他 站著舞台上
唱歌給大家聽
是一件多麼幸福的事

後來唱的每一首歌
我幾乎首首都跟著唱
而且非常陶醉 搖頭晃腦的一直跟著唱
坐我後面的捧由真是非常的對不住阿!!

如同阿海所說的:智成真的是渾然天成的歌手
我們享受他的聲音
享受他駕御他自己的聲音
如此的自得其樂
如此的隨心所欲

他自己也說,他也在享受
享受工作 享受唱歌這件事
看他站在台上 露出那種滿足的笑臉
我好像也替自己的耳朵覺得很滿足
有這樣的歌手
我的耳朵也太幸福了吧!!

智成學星馬人說英語好有趣
"沒有run down"
我整個都要笑翻了!!
而且智成的串場真的是寶到翻
我的媽阿!!
張智成 你好樣的!!
下次在小巨蛋
相信你一定百尺竿頭更進一步XDDDDDD

到了"快樂"這首歌的時候
當智成念到我男朋友的名字時
我心裡"蛤"了一聲
又念到我名字時
我又"蛤"了一聲
原本只是想說他居然點歌給我聽

沒想到是來這招!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我整個人是嚇傻了!!
完完全全的嚇傻了!!
心裡想著:現在是什麼狀況?!我該怎麼辦?!怎麼辦阿?!

在台下就已經在哭了
被叫到台上去時我整個都哭出來了!!
(好醜好醜阿!!!!!!!!!!!!!!!!冏rz)
整個人從台下抖到台上
腦筋一片空白!!!
我要告訴大家:它真的不是橋段!但它卻真真切切的發生在我身上阿阿阿阿阿!!!

我的眼睛一直想找一個定點看 因為我很不安
但舞台燈光好強
我只看到台下一堆閃光燈在閃

我看到花時 我已經崩潰了一半
看到戒指時 我已經完全忍不住的在台上大哭了

然後耳邊聽到智成跟閃光的歌聲
心裡想著:天阿!!!這是真的嗎?
後來智成居然還叫我親他臉頰?!
哦!!這真是太害羞了!!>/////<
智成還叫我跟閃光要親到唱完?!
我的媽我的媽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
什麼新娘抱下台?!

這一切的一切都不像是真的!!!

下台之後
輕微胃抽筋陪我一起聽完演唱會

-----------------------------------------------------------------------------

閃光是常常把求婚掛在嘴邊當開玩笑的人
前一陣子+演唱會前一天他還一直問我:
他在智成的演唱會上求婚的成功機率有多少
我都笑笑的告訴他 不可能
據當事人表示 他因為這個答案 低落了一會兒XDDDDDDDDDDD

不是我不答應他的求婚
而是覺得時候還沒到

時候沒到 這個理由還滿常見的

也許結婚的確是需要一點衝動吧!
才能更勇敢的跨出那邁向人生另一階段
那重要的一步
再次感謝所有人
千言萬語
道不盡我內心滿滿的感動和感謝
我願意將我的幸福分享給大家
願大家都能擁有幸福擁有愛

張智成
你一定一定要帶大家一起去小巨蛋

沉海輪

張智成 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

找更多相關文章與討論