目前日期文章:200912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不知道有多少人關心多少人,多少人關心地球!? 新的年代到來了,從99年誇到明年2010年,看了很多得到很多失去不少,不過我想我真的很感恩,每一天都是新鮮的,a new decade for new soul!!  

happy new year!!!

張智成 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(76) 人氣()

裡裡外外都是生物,它們在對抗還是和睦相處? 知覺很敏感的我,是時候讓自己更加專注。不堪入目的事情是分分秒秒交錯的,學不會就掉入遊戲的圈套了。

今年平安夜額外的平靜,世界對人類是仁慈的因為很多的快樂與不快樂都很選擇性的,只是看到跟看不到之分。跟自己說用‘單純’當調味品吧!

我來這裡分享感覺,也順便祝福這一整年來為我努力過的每一個靈魂,好好的活著,活著就是最好的機會尋找幸福快樂。

張智成 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

忙碌大半年給自己一些假期應該不錯,當腦袋一片空白跟情緒有點不聽話的時候,也就是差不多要沈澱了。

對於內地很多的歌迷,我再次跟大家說抱歉,如果你們跑掉了也是天意吧!不過我還是不放棄我對明年的計畫。

最近雖然很放鬆,可是順便無所不在的丟跟撿,有捨就有得老人家說的!

 

張智成 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

找更多相關文章與討論