目前日期文章:200910 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

http://event.tvb.com/tvb8/voting/

2009TVB8金曲榜頒獎典禮 入圍名單

http://event.tvb.com/tvb8/voting/

1)TVB8金曲榜金曲獎

 

NO.16   美好時光  光良&阿穆隆

NO.48   迷魂陣     張智成

 

2)TVB8金曲榜最受歡迎男歌手獎

NO.19   張智成   迷魂陣

 

3)TVB8金曲榜最佳唱作歌手獎

NO.4    光良  美好時光

張智成 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(73) 人氣()

原來張智成讀書時已迷上明哥。

{香港/成報} 被譽為「情歌天后」的台灣歌手梁靜茹,最近忙籌備婚禮,作為表哥的張智成,除戥她開心外,亦要馬不停蹄,穿梭馬來西亞、台灣、香港三地,宣傳第二版全新唱片。日前他抵港,與黃耀明、劉美君、張智霖為「全球華人新秀歌唱大賽」擔任評判兼表演嘉賓,令他很雀躍,他指:「見到明哥好興奮,因為讀書時同學好迷達明一派,覺得佢哋嘅音樂好正。」他坦言受同學感染,聽了很多達明一派的歌,惜當時不諳歌曲含意。故這次能現場聽明哥獻唱感幸福,亦渴望與明哥合作。其後他又指張智霖是他很想見的人,因想知彼此可有親戚關係,最終確定沒有,因對方比他友善得多。他覺得可與他們一起做評判,感覺猶如升天般!

 

而在下月八日他將再來港,與周柏豪、周子揚等參加香港童軍步操大匯演。日前他們出席有關活動簽名會,當日天氣不穩,時晴時雨,但亦無損他們為童軍慈善唱片簽名的興致。

張智成 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

{中国/搜狐音乐} 凭借《暗恋》MV 大胆 ‘出柜’ 的马来西亚歌手张智成,近来人气火爆,日前与黄耀明、刘美君、胡杏儿和张智霖共同担任 “全球华人新秀歌唱比赛” 的评判亮相香港,而新专辑《暗恋》MV 因遭禁被迫改版。

当天,参赛者都是来自不同地区的华人,张智成也是参加歌唱比赛获得冠军才进入乐坛,看到有参赛者挑选自己的歌曲参赛,他觉得很开心,不过评判比分时毫不手软。此次见到昔日的偶像黄耀明,张智成显得非常兴奋:“因为读书时同学很迷恋达明一派,觉得他们的音乐很赞,所以我也被感染听了很多他们的歌虽然当时没听太懂他们要表达的。这次可以听他唱现场很幸福,也渴望有合作的机会。” 直言很荣幸与他们同做评判。

张智成与张智霖

 

因创意大胆,思维意识前卫,受到了众多年轻人的追捧;更被业界誉为 “男版 Lady gaga”,而新专辑《暗恋》也即将发动第二版本的宣传攻势,从拍摄断背MV到同志夜店驻唱再到与性感男传绯闻,势必要将同志话题进行到底。据悉,11月 8日张智成会再度赴港同周柏豪、周子扬参加香港童军步操大汇演。

張智成 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

沒有啦!!是幾個月前在新加坡的田園訪問,話說那一天釣蝦真的很瞎!跟遇到不明物體一樣瞎。因為我被蝦子鉗住,部位是上唇。好笑吧!!還流血,今年真的有很多故事,看來我要出書了。z chen.gif 

張智成 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

就無聊啊!!台南大學回程台北,短片!!暫時忘掉不快樂的東西!!

 

 

特別獻給類似的物體:超級白

 

張智成 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

好久沒當宅男,趁這個假日就在家過一人生活,當然也有辦公啦!打電動,叫外賣,看藍光DVD,戲谷,facebook, 人人,吃月餅,聽歌,灌CD,iphone,還有看著兩顆文旦發呆等等。感覺好像回到2005年我的宅男自閉生活,不過目前不可能那麼恐怖了啦!明天開始要忙碌,先到香港參加兩個活動,再回來台北準備一系列的校園演唱。這幾次唱的都是新歌,暗戀,迷魂陣,可愛可不愛,殘骸,第四者是我的曲目,當中以殘骸讓我都紅了眼眶。紀念她因為我們也一起跑了很多校園,不知道現在的新生們有沒有記得她,不過還是想念她。

最近發現我跑得校園裡頭,感覺我最資深了。哈哈哈哈哈!可能很多同輩的都去了另一個階段,有的根本不在台灣發展,有的引退也有的轉換跑到。只不過短短的7年,事情的變化真的超乎想像的快速。當然碰到很多新人自己也會很祝福他們,因為這是一個階段。校園趣事多,像我跳迷魂陣大家‘傻眼’的表情(其實我也努力投入中),跟同學互動大家好像也很配合,有一次還差一點掉到台下等。我喜歡唱歌,無論怎樣的舞台,我試著投入,試著融入,試著用音樂投射我的情感也試著推薦我的嘔心力作‘暗戀’專輯。

其實好想把網球技術練好,所以買了一隻新的球拍,等待出發的日子。可是有時候天時地利人和很重要,像那天準備要游泳,走路到了門口結果一個不想的念頭就跑去吃東西了。不適合就是不適合,不能勉強。感情是這樣,友情是這樣,事業也一樣。你越糾纏,就越浪費時間跟精力,倒不如知難而退給自己一個台階,不然到時候爛掉了,自討沒趣不是嗎?

張智成 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(84) 人氣()

統計一下大家上來我這裡跟官方facebook (http://www.facebook.com/zchen.zchen) 的次數,我是每一天都來好幾次,看看誰來了。當然也會常常到facebook跟大家聊天。這是一種好習慣,哈哈哈))中秋節到了,可能有很多遊子沒辦法回家(像我),那就記得打電話回家關心跟祝福家人,心情要愉快,雖然每一天一定會有讓我們頭痛的事情。像最近這幾個遇到一個說謊像呼吸一樣的物體,不拆穿它竟然以為自己很厲害,嘴巴也很壞的說人家閒言閒語還到處騙人說它怎麼厲害跟幫忙。實際上,出了一大堆包子還要推卸責任給別人處理。不過我知道說大話跟撒謊成性的人也很可憐,因為連它最好的朋友和親人都會欺騙,對著你它還是自以為面不改色說的很好,常常還自己被自己拆穿,好笑嗎?如果大家也遇到跟我一樣的物體,請小心!因為它都很愛偽裝成一個善心者,在你不防備的情況下慢慢黏著你。目標是善良的人們,你越善良,它就約容易傾入。

最近因為親自出動處理自成一格的大大小小事情,所以面對很多各式各樣的人事物,還好一早成立這個公司除了開始製作唱片之外,就是張智成的藝人經紀也不掉入不適合的公司。從2006年跟前唱片公司和平結束5年的合約以後,到今年2009的10月為止,除了馬來西亞跟香港之外,目前藝人經紀都是沒有簽死,中間出現的都只是合作處理經紀完全無合約的狀態。大家都因為我自組公司叫我小老闆,我真的當之有愧,因為還在學習一直跌倒跟爬起來的狀態中,不過我會撐住,因為適當的時候我就必須有這個姿態跟能耐面對,謝謝還有很多不因為我笨而欺負我的你們。

祝福大家,中秋節快樂!!

張智成 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(132) 人氣()

找更多相關文章與討論