目前日期文章:200905 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1172.JPG 

(frm left,raymond,雷蒙,kawaii,WiLL,heyman)

好舍不得離開,好難忘,好開心,好激動,很感激.....多謝加州紅的全體同仁特別是Raymond, 所有愛護我的媒體們,雪萍,德華,還有雷蒙, Kawaii, WiLL, Heyman,Tommy,發型師James,化妝師小白and田園(和你們工作我真的爆開心跟榮幸),Sean(what a wonderful collaberation with Deem),Vani(我真的無言感激),還有特別幫我錄了vcR的張敬軒和謝安琪我何得何能!?來救火的監制Jacky哥,舞蹈老師啊讓with Rocket,辣妹舞蹈啊蛋和janet,希望我們有機會再次合作...還有給我inspiration的Lam哥(林子祥)和Eason(陳奕迅)....

IMG_1176.JPG 

(雪萍,raymond,kawaii,德華)

當然我最愛的歌迷們,雖然我沒有做到100分,包括沒辦法全部記得你們名字(內疚中...),可是我是真的會永遠因為你們的鼓勵,不斷的努力向上..一直到紅館..到80歲....

 BIG BIG HUG TO ALL OF YOU and those who put your efforts on the tour....

IMG_9559.JPG 

IMG_1169.JPG 

 Vani and Me

张智成结束香港的专辑宣传后,随即便会返马为新专辑《暗恋》正式展开一连串的宣传。 除了多场签唱会外,还会举行一场形式可媲美演唱会的Live Band音乐会。张智成的现场演唱实力无需置疑,必让到场的歌迷朋友饱足耳福。 结束在大马的首轮专辑宣传后,张智成则会飞往印尼棉兰宣传, 这将是张智成歌唱事业的全新一章,在这之前他则是未曾在印尼宣传专辑。由于《暗恋》专辑在当地的反应不俗,主办单位也特别为张智成举办一场音乐会,让当地的歌迷能够现场感受到张智成的歌唱实力及舞台魅力。

张智成暗恋宣传活动行程表

6月4日(四) 8:00PM MY FM《贾森夜航班》电台现场专访

6月5日(五) 8:00PM 《暗恋·张智成》签唱会

地点:新山彩虹广场

6月6日(六) 5:00PM ntv7《e7》现场专访

8:00PM 《暗恋·张智成》签唱会

地点: 蒲种IOI 广场新翼大厅

6月7日(日) 8:00PM 《暗恋·张智成》签唱会

地点: 槟城合您广场新翼大厅

6月8日(一) 3:00PM Ai FM《爱管闲事》电台现场专访

7:00PM 988《超强K6党》电台现场专访

6月9日(二) 4:30PM 8TV《八八六十事》现场专访

6月12日(五) 8:00PM 《暗恋·张智成》Live Band音乐会

地点:吉隆坡谷中城The Garden Hotel 5楼Ballroom

 

張智成 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(111) 人氣()

5月21抵達香港就一直馬不停蹄的宣傳,上電臺啦見媒體啦等等,是很忙碌沒錯,不過誰怕誰!?哈哈哈哈!很開心在機場再次見到接機的你們,那些曾經我們共同一起走過的回憶突然又清清楚楚的浮現了,我只能說它們有多美麗就多美麗..真的!

好久不見的云妮,還記得我們一起談論我們欣賞的歌手,我當時對你羨慕的眼光嗎?你總是跟他們那么的親近,我恨不得就住在香港啊當時!哈哈哈哈哈!時隔了4年,一切都有了改變,惟獨不變的是我們還是那么的有緣分,還有你給我的支持,鼓勵跟愛護。今晚是一個重要的晚上,祝福我們都玩的很開心。

昨晚的勁歌金曲是我印象最深刻的一次,因為我可以看到大前輩林子祥,聽他唱歌看他享受人生我突然覺得我做了一件很對的事,快樂這首歌里面的粵語(分分鐘需要你)是真實的存活者。當然還有那么近距離的跟eason陳奕迅聊天,我越來越愛他,他的歌,他的個性他的隨性還有自然,當然還有他那隨手拈來就是感覺的歌聲。也非常開心可以跟hins張敬軒在我么認識彼此的勁歌金曲再次碰面。忍不住想起我們一起看whitney houston演唱會的點點滴滴,還有我們在機場巧遇whitney軒仔大喊:’whitney i love you!' 的畫面。很希望全亞洲各地都有像勁歌金曲那樣的高水平Live的音樂節目,大家來學習好了!

今晚是云妮鐘情,卿我智成音樂會了,期待大家玩的開心,oh yeah!!!!

 25/5/09

好舍不得離開,好難忘,好開心,好激動,很感激.....多謝加州紅的全體同仁特別是raymond, 所有愛護我的媒體們,雪萍,德華,還有雷蒙, kawaii, will, heyman,tommy,james,小白,田園(和你們工作我真的爆開心跟榮幸),sean(thanks for the wonderful collaberation with Deem),Vani(我真的無言感激),還有特別幫我錄了vcR的張敬軒和謝安琪我何得何能!?來救火的監制Jacky哥,舞蹈老師啊讓with Rocket,辣妹舞蹈啊蛋和janet,希望我們有機會再次合作...還有給我inspiration的Lam哥和Eason。

當然我最愛的歌迷們,雖然我沒有做到100分,包掛沒辦法全部覺得你們名字(內疚中),可是我是真的會永遠因為你們的鼓勵,不斷的努力向上。

 

張智成 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()

最近可能要處理的事情很多,有一點點得手忙腳亂,只是我也很想很放心的做每一個工作,不過總是有很大的挑戰出現。我天生勞碌命,不過我不排斥勞碌,因為我知道是值得的。

雖然有時候唱歌感覺沒辦法專心,歌詞都不記得,哈哈!其實是要考驗自己太久沒唱的歌會怎樣處理,我想這是我必須更要進步的。下個禮拜到香港宣傳了,好久不見啊香港!

算一算,我除了在馬來西亞得過不少獎,香港算是我第二個得獎最多的地方。坦白說我是緊張的,不過也很感激一直給我力量歌迷們。

事實上最近我開始睡不好,不過食量有變大,可惜體重沒增加。不過會抓緊機會讓一切更好。

我想這個時刻,我必須要說的是,對于一件事情我都希望精準,沒有一個人愿意因為一時的放松而破壞好事的發生對嗎?而且我是一個極度排斥別人不誠懇的人,所以我對人對事情都抱著一定要真誠。對自己誠實才有可能對要做的事情還有一起工作的人公平不是嗎?

另外,我也不是一個可以因為自己的私事而影響工作的人,可能日常生活上我會多愁善感,可是碰到阻撓我的瑣碎事,我是已經夠經驗去處理,因為我知道責任感是我必須擁抱的原則。所以當別人因為這樣對我產生誤會(說我分心不專業等等)我會很無奈跟無力。你們知道嗎?我重感情所以會顧慮別人怎么想,可是當我到了一個我覺得已經侵犯到我的專業的階段,抱歉我會很公事公辦,這很正常吧!!

就像我常常會幫我的朋友,到后來都別利用也被欺騙,金錢上或者友情上被出賣了,我不會責怪這些人太多,我只是覺得為何又是我!?然后我需要繼續往前看,你們做的你們自己知道就好,如果連自己都可以欺騙自己的人,我想我們就到這就好。

我只想說,親愛的人們,我們來加油,好還要更好不是嗎?

 

 

《暗戀。張智成》香港宣傳活動行程表

Z-Chen’s Promo Tour in Hong Kong (Date: 21.05.09-~25.05.09)

日期

Date

時間

Time

行程

Schedule

備註

Noted

21.05.09

Thu

01.45pm

抵港

 

0530pm

 

 

TVB8《超級樂壇全接觸》電視 Live專訪

 

 

22.5.09

Fri

  1. 00pm

 

 

叱咤903《雲妮鍾情》電臺Live專訪

DJ 雲妮

23.5.09

Sat

07.30pm

TVB《勁歌金曲》電視Live演出

 

24.5.09

Sun

08.00pm

叱咤903 與 加州紅聯手舉辦《雲妮鍾情。傾我智成》Live音樂會

地點:紅堪黃埔花園Yo Park

25.5.09

Mon

01.30pm

香港電臺《Made In Hong Kong》電臺Live專訪

DJ:李志剛

 

 

 《暗戀。張智成》馬來西亞首輪宣傳活動行程表 03~14.06.2009
Z-Chen’s 1st Round Promo Tour in Malaysia

04.06.09(Thu)8:00PM
MY FM《賈森夜航班》電臺現場專訪 Live Interview DJ: 賈森
網絡收聽: www.my.com.my

05.06.09(Fri) 7:00PM
Red Box Karaoke & Green Box Karaoke 溫馨呈獻 - 柔佛新山歌迷聚會 JB Fans Gathering
地點: Red Box Karaoke Pelangi
*參與方式敬請留意柔佛版星洲日報

05.06.09(Fri) 8:00PM
Red Box Karaoke & Green Box Karaoke 溫馨呈獻 -《暗戀。張智成》新山簽唱會 JB Showcase
地點: 5th Floor, Pelangi Plaza Mall
*免費入場 / 活動熱綫: 03-21452233

06.06.09(Sat)5.00PM
NTV7《e-7》電視現場專訪 VJ: Mayjune、Kyo

06.06.09(Sat) 8:00PM
Red Box Karaoke & Green Box Karaoke 溫馨呈獻 -《暗戀。張智成》蒲種簽唱會 Puchong Showcase
地點: I0I Mall New Wings 大廳
*免費入場 /活動熱綫: 03-21452233

07.06.09(Sun)7:00PM
Red Box Karaoke & Green Box Karaoke 溫馨呈獻 - 檳城歌迷聚會 Penang Fans Gathering
地點: Red Box Karaoke Gurney
*參與方式敬請留意北馬版光華日報

07.06.09(Sun)8:00PM
Red Box Karaoke & Green Box Karaoke 溫馨呈獻 -《暗戀。張智成》檳城簽唱會 Penang Showcase
地點: Gurney Plaza New Wings大廳
*免費入場 /活動熱綫: 03-21452233

08.06.09(Mon)3:00PM
Ai FM《愛管閒事》電臺現場專訪 Live Interview DJ:碧枝、禮強
網絡收聽: www.aifm.com.my

08.06.09(Mon)9:00PM
988《星光網咖》電臺現場專訪 Live Interview DJ:家藝

09.06.09(Tue)4:30PM
8TV《八八六十事》電視現場專訪 Live Broadcast VJ: Gary 葉俊岑、小玉
網絡收看: www.8tv.com.my

09.06.09(Tue)7:30PM
MY FM 獨家追訪張智成音樂會彩排現場 Live Call-Out Interview DJ: Royce、匯雰
網絡收聽: www.my.com.my

10.06.09(Wed)7:30PM
MY FM 獨家追訪張智成音樂會彩排現場 Live Call-Out Interview DJ: Royce、匯雰
網絡收聽: www.my.com.my

11.06.09(Thu)7:30PM
MY FM 獨家追訪張智成音樂會彩排現場 Live Call-Out Interview DJ: Royce、匯雰
網絡收聽: www.my.com.my

12.06.09(Fri) 7:30PM
MY FM 獨家追訪張智成音樂會彩排現場 Live Call-Out Interview DJ: Royce、匯雰
網絡收聽: www.my.com.my

12.06.09(Fri) 8:00PM
Red Box Karaoke & Green Box Karaoke 溫馨呈獻 -《暗戀。張智成》2009 Live Band 音樂會 Mini Concert in Malaysia
地點: Mid Valley The Garden Hotel Ballroom 5樓
*凴票入場 / 活動熱綫: 03-21452233


*密切留意 28Stage 陸續為你公佈《暗戀。張智成》馬來西亞的巡迴演出的第二輪 16.6.09-28.6.09 及第三輪 8.7.09-19.7.09 的行程啦!敬請踴躍出席支持!


《暗戀。張智成》印尼棉蘭宣傳活動行程表 14~16.06.2009
Z-Chen’s Promo Tour in Medan, Indonesia


14.06.09(Sun)5:00PM
The Aplaus Life Style 呈獻《暗戀。張智成》棉蘭簽唱會 Medan Showcase
地點: Ballroom Grand Swiss-bel Hotel
*凴CD入場,詳情請瀏覽: www.aplausentertaiment.com

張智成 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(99) 人氣()

突然來上海很驚喜對我來說啦!已經隔了很久沒過來了。

也趁過境香港到市區去為即將到來的香港宣傳做準備。終于又可以開一個迷你音樂會了。

感謝各地經紀公司的努力,畢竟這是一個團體的努力跟成果,我會在你們的用心跟犧牲里頭注入專業的素養。

各地的歌迷我們再次出谷,一起玩,一起感動。

高雄梨舍就在5月16號,大家踴躍的來,香港就是5月24號,6月12號就出現在馬來西亞了。

此刻我累了,刷牙洗澡睡覺,誰說睡一小時就夠的,別再騙了!

 

張智成 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(69) 人氣()

來啦!!祝福全在這里,我今年要瘋狂一點的過,哇哈哈哈哈!!

張智成 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(124) 人氣()

  

插播:我在香港TVB金曲榜得冠軍...我愛香港啊!!!謝謝啦!!http://mytv.tvb.com/music?path=music

說來很容易,實際行動是需要經過重重考驗的。

最怕自己是不在狀況內,所以我知道我有需要更專注,當然也必須更加倍的努力再努力。我們都一直說努力,那要努力什么呢?我想是必須先了解自己的能力,然后努力的突破極限。接下來就是在開闊自己接受新的可能性,再努力的反復練習現有的,包含自己已經熟能生巧的一切。最后也要先準備一顆平常心(這個最難),然后勇往直前的,不留后路的追逐,好的壞的結果都必須自己承擔。

是這樣吧!?

張智成 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(117) 人氣()

找更多相關文章與討論