目前日期文章:200807 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
前幾天去觀賞Tanya的演唱會,整個很感動。對於很有才華的歌手,我真的很羡慕也很欣賞。坐在一個小小角落,心裏有著滿滿的感動。回家后反復聼著‘夜盲症’,一次又一次的感受寂寞真的好深.....錄音的進行過程,一個人赤裸裸的面對自己,真的很恐怖!不過我知道開始對身邊的一切都起了感覺,感受每一寸的空氣都是一種生命的頻率。層次開始分明,心情很自由的飄到很細很細的情緒氛圍,不是感傷,也不只是感動,是愛的氣味吧!也不知道,說不出來了,只好放在生活裏,再灌進音符裏面,只好這樣了。

張智成 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

溫佈頓的驚心動魄,陪我渡過兩個算難熬的灰色星期,也讓我看得更清楚自己想要的。所以今天終于我又要開始錄音,邁向一個新的階段了。我想沒什麽事情還值得讓我去爲了它而遲疑的,因爲我的冬眠期也已經過去了。想得多不如做更多,此刻的我就是順著風勢,飄向每一個對的驛站。累了會停下來放鬆,緊張的時候我會看得更遠。嗯...就這樣的勇敢向前沖了。


張智成 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(89) 人氣()

找更多相關文章與討論