目前日期文章:200705 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
第一次去錄影有那麼多現場觀眾, 也沒想到離開台北四個月, 星光大道已經真的星光閃閃. 想到回去不久後明峰跟我說

張智成 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(111) 人氣()


張智成 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(673) 人氣()

  • May 08 Tue 2007 04:11
  • 靠近

又要靠近下個世紀一點了, 沒有恐慌啦! 只是又到了徬徨人生的新階段. 也好啊! 一切事物都很新鮮啊!!

張智成 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(169) 人氣()

回家三個月了..嘿嘿! 雖然也病了三次, 不過總算過的不錯! 當然很想念想念我的人, 你們應該都很好吧!! 在馬來西亞要上網不是那麼容易, 速度很慢,所以都只來這裡觀望, 不過我還是看得到你們的關心. 謝謝阿!!

張智成 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(132) 人氣()

找更多相關文章與討論