目前日期文章:200703 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
其實我也很懊惱, 在公共場所出現過正常人生活的的我, 大部分都很簡普的, 有時候大家叫我拍照, 我真的有顧慮自己的狀況不適合這樣做, 所以常常都只接受簽名不拍照.你們也知道我很低調, 最近才比較愛出來逛街跟吃飯, 跟老朋友聚會. 所以如果你們上來我這裡發現這篇文章, 而剛好你有朋友曾經發生我不接受拍照, 幫我跟他們解釋哦!!沒事了..就這樣..看網球賽去...

張智成 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(246) 人氣()

這是個很可愛的寬頻, 因為沒有競爭的關係, 一切的服務慢到還是用email來進行客服服務.有問題要等兩天後, 維修人員看了email, 才會打電話通知你維修時間.白天的時候速度還算可以, 到了凌晨一點鐘, 自動變慢跟dialing(接播)一樣慢...真的很好笑!!這個地方除了很多shopping mall上廁所需要付費(無論多骯髒)很好笑以外, 服務業也真的很好笑!!對於來馬來西亞旅遊看到的感受到的各位, 除了抱歉, 生氣以外, 不如我們來輕鬆一下, 當作笑話看阿!!!

張智成 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(113) 人氣()