目前日期文章:200608 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大家都覺得最近我很低潮, 可是我認為我沒高潮過, 所以應該是太低調.

張智成 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(238) 人氣()

回想多年前身兼機械維修工程師兼業務, 民歌餐廳歌手和業餘歌手的時候, 置身忙碌中更享受多重身分的自己.

張智成 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(119) 人氣()

how many wrong decisions a man made in his life?

張智成 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(89) 人氣()

沒想到, 我又看她的演唱會了..2年前到過這裡已經是我最瘋狂的一次, 結果我又擇日不如撞日的在宣傳之餘逮到機會看.

張智成 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(67) 人氣()

很久沒有真正寫文章, 大家在這個暑假也應該都很盡情的玩樂吧!?

張智成 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(91) 人氣()

找更多相關文章與討論