目前日期文章:200605 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是美好的一天, 昨晚因為被榜單和一些瑣碎的事情嚇到失眠, 一直到5點才真正入睡.

張智成 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(270) 人氣()


張智成 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(143) 人氣()

這個禮拜皇上帶著風神把你們吹得目眩神迷...沒人中風吧!?..哈哈哈哈哈

張智成 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(129) 人氣()

人生得另一種層次的考驗

張智成 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(88) 人氣()

售票演唱會是我的夢想, 可是你們認為我可能吗?

張智成 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(183) 人氣()

昨晚回到家12點, 洗澡後馬上寫hit fm的網路日記, 結果結束時已經快兩點了. 再到部落格來看大家的留言不知不覺就到了凌晨三點鍾. 

張智成 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(78) 人氣()

上天自有安排啊!! 大家都擔心宣傳夠不夠好? 唱片行舖貨問題......

張智成 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(189) 人氣()

這兩天好像回家探親哦!

張智成 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(61) 人氣()

今天終於把精神分裂症醫好.

張智成 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(129) 人氣()