張智成 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

彭學斌的詞曲,加上這個編曲,無可否認的很多段過去的氣味因此開始熟悉了起來

我記得錄好這首歌之後,有一段時間不敢在夜深人靜,一個人開車的時後聽,

因為會很不自覺的開往不想再經過的,我們曾經一起走過的街道,一起溫暖坐飲過的咖啡店,餐廳,書店,觀望台,湖邊,或者穿過我們之間縫隙的微海風...等等...

然後...默默的擦乾眼淚 釋懷的離開

再見...是最好的 金玉良言

張智成 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

2005年開始有自己的blog,那個時候書臉還沒那麼夯,所有的快樂不快樂,高高低低都往這裡塞。有時候真的不敢回來看一些自己的掙扎,可是那不就是成長嘛?

念舊是我的本性,就像我可以長時間留守一群朋友,一個屋簷下,一個避難所,一段感情或者一個身分一樣。更加能象徵的就是我對做專輯的恆心,正當所有人都叫我不如發單曲賺商演的同時,我選擇了一條當初進這一行的初衷,就是發個人專輯的路。

我某個程度上是很固執的,執著予不斷的往前走,好不容易從沒有到有,如今就憑一個‘錢’就要我往後退?違背自己的意願和夢想的話,那個肯定不是我!

倒數10天就可以拿到我的第二個私生子了,《你愛上的...張智成專輯》,全新10首歌,10個看似不雷同卻很連貫的故事,沒有華麗包裝,沒有吸睛的封面,就單純的真實的我,愛上唱歌為你為我而唱的張智成。預算不大,回歸和依照當初喜歡聽專輯的做法,如果你喜歡了,你愛上了...搞不好我就有下一張了。

張智成 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020154047

張智成 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

張智成 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論